750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon Secret Préféré...
23 juillet 2009

Tardinade crème de pesto au basilic et tomates séchées

Tardinade crème de pesto au basilic et tomates séchées
Petite recette simple, que l'on peut utiliser de deux façons différentes, froide sur des tartines ou chaude avec des pâtes. La base de cette recette, le pesto basilic auquel j'ai rajouté de la crème. Ingrédients 1/2 bouquet de basilic2 gousses d'ail30...
Publicité
Publicité
30 mai 2009

Samoussa à la sardine

Samoussa à la sardine
Pour 12 samoussas Ingrédients : 6 feuilles de brick2 boites de sardines sans huile (pour ma recette j'ai mis des filets de sardines sans arrêtes citron/basilic)1 (petite) botte de ciboulette1 citron1 c à s d'huile d'olivepoivre Commencer par bien égoutter...
18 mai 2009

Purée rouge façon "tapenade"

Purée rouge façon "tapenade"
Le soleil est timide, mais cela ne nous empêche pas de faire l'apéritif... Ingrédients : 1 petit pot de tomates séchées à l'huile2 ou 3 anchois6 olives vertes1 gousse d'ailHerbes de ProvenceSel/poivre/1 ou 2 c à s d'huile d'olive - Mixer le tout, plus...
13 mai 2009

Sablés au thym et graines de pavot

Sablés au thym et graines de pavot
Ces petits sablés sont à déguster selon vos envies, avec une tapenade ou nature... Ingrédients : 140 g de farine50 g de beurre1 jaune d'œuf + 3 c à s d'eau1 c à c de sel1 pincée de poivre1 c à c de thym frais (de préférence)1 c à c de graines de pavot...
Publicité
Publicité
Mon Secret Préféré...
Publicité
Newsletter
Mon Secret Préféré...
Publicité