Une panna cotta terrible au goût, vraiment exotique et pleine de saveurs !!!

message 2

Ingrédients

250 g de lait de coco ou crème de coco

30 g de sucre

1 fruit de la passion

2 feuilles de gélatine

4 kiwi + 10 g de sucre

message3

A faire la veille 

  • Faites tremper 1 feuille de gélatine dans de l'eau froide pendant 5/10 minutes.
  • Faites chauffer la crème ou le lait de coco avec 30 g de sucre, quand le tout est chaud incorporez (hors du feux) la feuille de gélatine ramollie essorée. Mélangez bien la crème et laissez refroidir.
  • Quand la crème est refroidie, ajoutez la chair d'un fruit de la passion, mélangez puis mettre dans des verrines et laissez au frais toute la nuit.

Le lendemain, au moins 4 heures avant de servir :

  • Faites tremper 1 feuille de gélatine dans de l'eau froide pendant 5/10 minutes.
  • Coupez les kiwis en cube et faites les revenir dans une casserole avec 10 g de sucre et un peu d'eau pendant 5 mn.
  • Mixez le tout, puis ajoutez la gélatine ramollie dans le coulis chaud.
  • Versez le coulis refroidi sur la panna cotta froide de la veille, puis remettre au frais jusqu'au moment de servir.

*************