750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon Secret Préféré...
31 octobre 2010

Tartelette croustillante aux endives et sa glace au Roquefort.

Tartelette croustillante aux endives et sa glace au Roquefort.
En entrée avec une salade ou en plat principal avec une viande rouge, une entrecôte par exemple, c'est très bien aussi. Oui Oui une glace au roquefort, vous avez bien lu. Pour ceux qui adore le roquefort, franchement, cette glace est terrible... Pour...
Publicité
Publicité
16 octobre 2010

Petits moelleux figues et farine de châtaigne

Petits moelleux figues et farine de châtaigne
Un petit gâteaux fondant et moelleux. 6 petites figues blanches50 g de beurre fondu60 g de sucre roux20 g de farine blanche avec poudre levante20 g de farine de châtaigne2 œufs Mélanger les œufs avec le sucre roux. Ajouter les farines petit à petit, puis...
10 octobre 2010

Minis verrines, chocolat banane mascarpone

Minis verrines, chocolat banane mascarpone
Pour 4 minis verrines, genre petit verre à café, peut se servir dans un café gourmand... 1 banane1 c à c de liqueur de banane1 sachet de sucre vanillé100 g de mascarpone1 œuf20 de sucre en poudre50 g de chocolat5 cl de lait2 biscuits à la cuillère Couper...
3 octobre 2010

Tarte aux figues, mascarpone et noix

Tarte aux figues, mascarpone et noix
Une pâte à tarte au subtil goût de noix, une mousse au mascarpone, des figues légérèment poêlées et caramélisées et pour finir des éclats de noix caramélisées... Une jolie tarte de saison. Pour une tarte de 22 cm de diamètre 120 g de farine65 g de beurre...
Publicité
Publicité
Mon Secret Préféré...
Publicité
Newsletter
Mon Secret Préféré...
Publicité