mercredi 23 novembre 2011

Panna Cotta noix de coco, fruit de la passion et coulis gélifié de kiwi

Une panna cotta terrible au goût, vraiment exotique et pleine de saveurs !!! Ingrédients 250 g de lait de coco ou crème de coco 30 g de sucre 1 fruit de la passion 2 feuilles de gélatine 4 kiwi + 10 g de sucre A faire la veille  Faites tremper 1 feuille de gélatine dans de l'eau froide pendant 5/10 minutes. Faites chauffer la crème ou le lait de coco avec 30 g de sucre, quand le tout est chaud incorporez (hors du feux) la feuille de gélatine ramollie essorée. Mélangez bien la crème et laissez refroidir. Quand la... [Lire la suite]
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dimanche 20 novembre 2011

Capuccino d'automne (sucré)

Des pommes, des poires et des..... ...de la crème de marrons.   Ingrédients pour 4/5 personnes : 4 petites poires 2 pommes 1 c à s de jus de citron 10 cl de lait 20 g de sucre 100 g de crème de marrons 25 cl de crème liquide entière + 10 g de sucre glace   Faites légèrement revenir les pommes et les poires épluchées avec le sucre et le citron. Mixer le mélange avec la crème de marrons et le lait. Monter la crème liquide en chantilly avec le sucre glace. A déguster tiède ou froid avec de la crème chantilly. ... [Lire la suite]
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dimanche 13 novembre 2011

Brochette de magret de canard aux figues

Un plat sucré, salé, pour l'automne, les fêtes ou l'hiver... En accompagnement, une onctueuse purée de patates douces. La recette pour 4 personnes : 2 magrets de canard 8 pics à brochette en bois (légèrement raccourcis en fonction de votre poêle) 12 figues entières sèches 1 sachet de thé à la vanille miel vinaigre balsamique sel/poivre 2 belles patates douces un peu de crème fraiche liquide   Eplucher les patates douces, les couper en cubes, puis les mettre dans une casserole avec un peu de gros sel, recouvrir... [Lire la suite]
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