samedi 13 juin 2009

Milk Shake au Carambar

Les Carambar au caramel c'est bon !!! mais ça colle aux dents, alors qu'est ce qu'on peut faire avec ??? Du milkshake par exemple, simple et très frais.Pour 2 grands verres ou 4 petits4 grands carambar ou 8 minicrème glacée à la vanille (1er prix c'est très bien)du laitFaire fondre (en remuant) les carambar dans 50 cl de lait et mettre au frais.Puis verser dans un blender, le lait au carambar bien froidavec de la glace (à peu près 6 grosses c à soupe) Mixer le tout 1 à 2 minutes et c'est prêt...
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lundi 8 juin 2009

Chocolat citron

Tout est parti de macarons au chocolat trop cuits... Je voulais les recycler, alors j'en ai fait un gâteau/entremet chocolat citron, fondant, fort en chocolat et fort en citron. Il est composé de plusieurs couches, brisures de macarons, lemon curd, fondant au chocolat noir et mousse au citron. J'ai fait cet entremet dans moule à charnière de 26 cm,mais il rendra certainement mieux dans un moule plus petit, car il sera plus haut.Il vous faut des macarons ratés ou secs, ou autre biscuits au chocolat.Lemon curd, j'ai pris la... [Lire la suite]
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lundi 1 juin 2009

Pain Bio à la MAP

Pain à la farine d'épeautre et aux céréales...BIO Quand je fais du pain, je le fait avec la machine à pain, je trouve que c'est plus pratique et au moins je suis sûre de le réussir. J'ai voulu tester le pain à la farine d'épeautre, je ne connaissais pas du tout, mais une fois la recette faite et le pain mangé, j'ai lu sur internet qu'il fallait la mélanger avec une autre farine ??? pourquoi, je ne sais pas trop. C'est vrai que ça donne un pain un peu plus compact, mais cela reste une histoire de goût...alors si il y a d'autres... [Lire la suite]
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